Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Омаров Р. С.
מחברים אחרים: Шлыков С. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!