इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Омаров Р. С.
अन्य लेखक: Шлыков С. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2016
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!