Preskoči na sadržaj

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Омаров Р. С.
Daljnji autori: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2016
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!