Salta al contenuto

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Омаров Р. С.
Altri autori: Шлыков С. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СтГАУ 2016
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !