コンテンツを見る

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Омаров Р. С.
その他の著者: Шлыков С. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!