Ga door naar de inhoud

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Омаров Р. С.
Andere auteurs: Шлыков С. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СтГАУ 2016
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!