Przejdź do treści

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Омаров Р. С.
Kolejni autorzy: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ставрополь СтГАУ 2016
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!