Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|