Hoppa till innehåll

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Омаров Р. С.
Övriga upphovsmän: Шлыков С. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ставрополь СтГАУ 2016
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!