İçeriği atla

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Омаров Р. С.
Diğer Yazarlar: Шлыков С. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2016
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!