Перейти до змісту

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Омаров Р. С.
Інші автори: Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2016
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!