Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Шлыков С. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2016
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!