বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Калмыкова Е. В.
অন্যান্য লেখক: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!