Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Калмыкова Е. В.
Altres autors: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!