Neidio i'r cynnwys

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Калмыкова Е. В.
Awduron Eraill: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!