Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Калмыкова Е. В.
Andre forfattere: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!