Saltar al contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Калмыкова Е. В.
Otros Autores: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!