Joan edukira

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Калмыкова Е. В.
Beste egile batzuk: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!