Siirry sisältöön

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Калмыкова Е. В.
Muut tekijät: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!