Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Калмыкова Е. В.
Autres auteurs: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!