Saltar ao contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Калмыкова Е. В.
Outros autores: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!