Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Калмыкова Е. В.
מחברים אחרים: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!