इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Калмыкова Е. В.
अन्य लेखक: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!