Անցեք բովանդակությանը

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Калмыкова Е. В.
Այլ հեղինակներ: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!