コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Калмыкова Е. В.
その他の著者: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!