Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Калмыкова Е. В.
Andere auteurs: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!