Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Калмыкова Е. В.
Kolejni autorzy: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!