Pular para o conteúdo

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Калмыкова Е. В.
Outros Autores: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!