Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова Е. В.
Другие авторы: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!