İçeriği atla

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Калмыкова Е. В.
Diğer Yazarlar: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!