Анатомия пищевого сырья практикум
В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучаю...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/109417 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|