Neidio i'r cynnwys

Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Канаев М. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/109430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!