Joan edukira

Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Канаев М. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/109430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!