Weiter zum Inhalt

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Медведев П. В.
Weitere Verfasser: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!