Skip to content

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Медведев П. В.
Other Authors: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:104 с.
Audience:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1854-5