Saltar ao contenido

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Медведев П. В.
Outros autores: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!