Przejdź do treści

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Медведев П. В.
Kolejni autorzy: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!