Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведев П. В.
Другие авторы: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!