Léim chuig an ábhar

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Клычкова М. В.
Rannpháirtithe: Кичко Ю. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург ОГУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Cur síos ar an mír:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Cur síos fisiciúil:135 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1803-3