Preskoči na sadržaj

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Клычкова М. В.
Daljnji autori: Кичко Ю. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Opis djela:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Opis:135 с.
Publika:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1803-3