Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
保存先:
第一著者: | Клычкова М. В. |
---|---|
その他の著者: | Кичко Ю. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
著者:: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
著者:: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
著者:: Сергеева И. Ю.
出版事項: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
著者:: Волков А. Х.
出版事項: (2015)