Přeskočit na obsah

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Клычкова М. В.
Další autoři: Кичко Ю. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!