Neidio i'r cynnwys

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Клычкова М. В.
Awduron Eraill: Кичко Ю. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!