Weiter zum Inhalt

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Клычкова М. В.
Weitere Verfasser: Кичко Ю. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!