Joan edukira

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Клычкова М. В.
Beste egile batzuk: Кичко Ю. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!