Saltar ao contenido

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Клычкова М. В.
Outros autores: Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!