コンテンツを見る

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Клычкова М. В.
その他の著者: Кичко Ю. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!