İçeriği atla

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Клычкова М. В.
Diğer Yazarlar: Кичко Ю. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!