Перейти до змісту

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Клычкова М. В.
Інші автори: Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!