বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Солопова В. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург ОГУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/110669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!